入会案内

私たちのクラブは新しい仲間を求めています。

ロータリークラブと出会い、奉仕の心を持ったあなたが興味を抱いてくれているならば、ロータリーを通じて、あなたの人生の新しい扉を開くお手伝いができるということをお約束いたします。
ロータリークラブに入会すると・・・。
☆同じような理想を抱く人との親睦を深めることができます ☆地域社会と自分の職業に意義ある奉仕を行うことができます ☆国際的な友好を深める機会を得ることができます ☆異なる事業や分野の専門職務の指導者と知り合い、見聞を広めることができます ☆地域社会に奉仕しながら自らの指導力を磨くことできます
是非この機会に、私たちの仲間として壬生ロータリークラブに入会してみませんか。 壬生ロータリークラブの会員に知人がいましたら、その方に連絡してください。会員に知人がいない場合には事務局へ連絡してください。クラブへの入会を担当する会員からご連絡させていただきます。